-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
??? OF alber & CO. ??? PES2013 ??? : PES2013 - Página 245

  • Patrocinios

??? OF alber & CO. ??? PES2013 ???

Todo sobre Parches y Edicion en PES2013

Moderadores: Mod_PS3, Moderadores

Favoritos: torobaraka83, dannylito, corvin, gelocho, julls696, Txemita666, magico17, jorge_1210, alber2905, barsa9, choped_8, dashruso
Seguidores: Roberto_93, hora, Cop, gelocho, ROBIMEX2002, rojojc, japanhito, pesdani19, albjb, lngevolution, dartion, caniyan, torobaraka83, irra9582, fanote, jorge_1210, danimani, Jordi-PES, cr7cito17, sem061, alber2905, ersosio

Re: ? ? ? DISPONIBLE BETA 6 ? ? ?

Notapor magpal12 » Sab Mar 23, 2013 3:15 pm

Patrocinios

Buenas tardes a todos. Antes que nada felicitar a los creadores del OF, son unos fenómenos. Os comento. Resulta que previamente yo ya habia actualizado tanto la version de software (1,04) como el paquete de datos 4.00. Pues me encuentro que tras instalar la beta 6 y entrar en el juego, no se porque vuelvo a tener la 1.03 y la 3.00. Me da la opción de descargar en instalar el paquete de datos (el cual ya he instalado), pero no la de actualizar el software a version 1,04.

Necesito ayuda porfavor, ya que creo que si no consigo actualizar el software, no me dejara usar el parche. Comentaros tambien que hace un par de dias actualicé el sistema (PS3) a la 4,40, creo que era.

Agradecido de antemano.

Un saludo

Borja
Avatar de Usuario
magpal12
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab Mar 23, 2013 3:07 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: ? ? ? DISPONIBLE BETA 6 ? ? ?

Notapor BeCalamar » Sab Mar 23, 2013 3:28 pm

Hola Alber2905 & Co!Tengo una duda y espero que vosotros me podais ayudar.Yo la liga Adelante la sutituyo por equipos que he creado,le doy a importar y todo perfecto, lo unico que nose como hacer para que a la hora de sustituir jugadores que me entren todos, es decir que no me pida lo de jugadres a sustituir...jajaj nose si me explicado muy bien. :roll:
Avatar de Usuario
BeCalamar
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 23
Registrado: Mar Nov 08, 2011 11:22 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Re: ? ? ? DISPONIBLE BETA 6 ? ? ?

Notapor josevk » Sab Mar 23, 2013 3:47 pm

he estado mirando así por encima los traspasos para ver si veía algo que faltaba y a priori no he encontrado ningún fallo , aunque si me he dado cuenta que en el dinamo de Kiev faltan los dos jugadores españoles que han fichado en el mercado de invierno , Lucas Pérez "Lucas" y Iago Beceiro , el primero estuvo jugando en el rayo y era bueno el chabal y el segundo en la cantera del deportivo , hay dos huecos libres por lo que no estaría mal que los hicieseis.
siempre en las buenas , siempre en las malas, te animare!!!
Imagen
Avatar de Usuario
josevk
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 53
Registrado: Lun Feb 05, 2007 12:00 am
Agradecido : 7 gracias
Recibidos  : 12 gracias

Re: ? ? ? DISPONIBLE BETA 6 ? ? ?

Notapor Murasmort » Sab Mar 23, 2013 4:01 pm

Espectacular sin duda alguna yo estoy tiñiendole el pelo a alves haciendoselo crecer a tello y poco más, esque esta casi casi casi perfecta, aunque para mi esta perfecta porque el currazo que es y que no se pase nada es impresionante! Muchisimas gracias por este pedazo de OF y por esta pedazo de BETA 6, y si la sema que viene sacais la 6.1 madre mía :D que ganitas de seguir flipando cada vez más, diego costa esta clavao, y asi muchisimos, sin uda un gradisimo curro! :aplauso2: :aplauso2: :aplauso2: :aplauso2:
Imagen

(( REAL MADRID))
Avatar de Usuario
Murasmort
Pichichi
Pichichi
 
Mensajes: 778
Registrado: Mar Dic 29, 2009 12:27 am
Ubicación: Fuenlabrada
Agradecido : 44 gracias
Recibidos  : 297 gracias

Re: ? ? ? DISPONIBLE BETA 6 ? ? ?

Notapor martinfenin » Sab Mar 23, 2013 4:10 pm

Anoche lo probé y es muy bueno el parche. -punk

saludos
oh mirame estoy haciendo feliz a la gente que bien soy un hombre magico del pais feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta.
Avatar de Usuario
martinfenin
Utillero
Utillero
 
Mensajes: 111
Registrado: Jue Nov 01, 2007 12:00 am
Ubicación: motril
Agradecido : 13 gracias
Recibidos  : 15 gracias

Re: ? ? ? DISPONIBLE BETA 6 ? ? ?

Notapor alber2905 » Sab Mar 23, 2013 4:51 pm

pes-alex escribió:
alber2905 escribió:
pes-alex escribió:Muchas gracias por vuestro trabajo. Me acabo de enterar que ya está la Beta 6, y tengo ganas de probarla.
Una duda: Si inicio una liga Master, ¿las betas posteriores afectaran en algo mi partida?. Agradecería la contestación.
Venga Peseros a disfrutarla. Gracias de antemano y muchísimas gracias por todo el esfuerzo a todos los colaboradores.
Un saludo!!




Si estavas jugando una LM y te instalas la beta 6 deberas empezar otra.

Perdon por las molestias.


No no, estuve esperando a que sacarais la Beta 6 para empezar la Liga Mater, por lo tanto, si empiezo hoy una nueva, cuando saquéis la siguiente beta, me modificará mi lIga Master?

Un saludo y gracias!!


No te modifica nada lo que pasa es que si a la proxima beta ponemos un jugador nuevo a tu liga no va a salir. Esto es lo unico.

Saludos.
Avatar de Usuario
alber2905
OFMaker
OFMaker
 
Mensajes: 966
Registrado: Mar Feb 21, 2012 10:43 pm
Ubicación: Delta de l'Ebre (Tarragona)
Agradecido : 1951 gracias
Recibidos  : 332 gracias

Re: ? ? ? DISPONIBLE BETA 6 ? ? ?

Notapor alber2905 » Sab Mar 23, 2013 4:53 pm

josevk escribió:he estado mirando así por encima los traspasos para ver si veía algo que faltaba y a priori no he encontrado ningún fallo , aunque si me he dado cuenta que en el dinamo de Kiev faltan los dos jugadores españoles que han fichado en el mercado de invierno , Lucas Pérez "Lucas" y Iago Beceiro , el primero estuvo jugando en el rayo y era bueno el chabal y el segundo en la cantera del deportivo , hay dos huecos libres por lo que no estaría mal que los hicieseis.


Anotado crack.

MUchisimas gracias.
Avatar de Usuario
alber2905
OFMaker
OFMaker
 
Mensajes: 966
Registrado: Mar Feb 21, 2012 10:43 pm
Ubicación: Delta de l'Ebre (Tarragona)
Agradecido : 1951 gracias
Recibidos  : 332 gracias

Re: ? ? ? DISPONIBLE BETA 6 ? ? ?

Notapor marley72 » Sab Mar 23, 2013 5:18 pm

BeCalamar escribió:Hola Alber2905 & Co!Tengo una duda y espero que vosotros me podais ayudar.Yo la liga Adelante la sutituyo por equipos que he creado,le doy a importar y todo perfecto, lo unico que nose como hacer para que a la hora de sustituir jugadores que me entren todos, es decir que no me pida lo de jugadres a sustituir...jajaj nose si me explicado muy bien. :roll:

Y qué ocurre? Tienes más o menos jugadores en los equipos que quieres importar? Qué opciones te da en cada caso?

Supongo que son 18 equipos los que quieres importar y habrá diferentes casos. Con lo de jugadores a sustituir qué opciones te da? cuál eliges? y cuál es el resultado? En qué equipos te sale lo que quieres y en cuáles no (en función de lo que te he preguntado: número de jugadores, elección de las opciones que te da)?

Si crees que puedes explicarlo mejor con fotos pon las que quieras.
NO POR MUCHO PREGUNTAR CUÁNDO SE ACABARÁ UN OPTION FILE, SE ACABARÁ ANTES
Avatar de Usuario
marley72
OFMaker
OFMaker
 
Mensajes: 575
Registrado: Dom Jun 27, 2010 6:45 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 68 gracias

Re: ? ? ? DISPONIBLE BETA 6 ? ? ?

Notapor BeCalamar » Sab Mar 23, 2013 5:50 pm

marley72 escribió:
BeCalamar escribió:Hola Alber2905 & Co!Tengo una duda y espero que vosotros me podais ayudar.Yo la liga Adelante la sutituyo por equipos que he creado,le doy a importar y todo perfecto, lo unico que nose como hacer para que a la hora de sustituir jugadores que me entren todos, es decir que no me pida lo de jugadres a sustituir...jajaj nose si me explicado muy bien. :roll:

Y qué ocurre? Tienes más o menos jugadores en los equipos que quieres importar? Qué opciones te da en cada caso?

Supongo que son 18 equipos los que quieres importar y habrá diferentes casos. Con lo de jugadores a sustituir qué opciones te da? cuál eliges? y cuál es el resultado? En qué equipos te sale lo que quieres y en cuáles no (en función de lo que te he preguntado: número de jugadores, elección de las opciones que te da)?

Si crees que puedes explicarlo mejor con fotos pon las que quieras.



Gracias marley72 por contestar..
Haber por ejemplo importo el dinamo de kiev, y me pone: Tendras que comprobar el destino de los datos importados de algunos jugadores.Compruebe la configuración de los jugadores que estás a punto de sobrescribir. le doy a siguiente y sale un cuadro con los jugadores del equipo unos viene resaltados y otros no.. en ese cuadro pone arriba jugadores necesarios de otros equipos y te da la opcion de Elige al jugador al que se aplicaran los datos importados. ejemplo Kuranyi --> Jesé

He metido varios equipos y no pasaba nada porque habia slots libres pero ahora que los he ocupado me sale eso.

me ha quedado bien explicado?xD

Gracias Marley
Avatar de Usuario
BeCalamar
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 23
Registrado: Mar Nov 08, 2011 11:22 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Re: ? ? ? DISPONIBLE BETA 6 ? ? ?

Notapor marley72 » Sab Mar 23, 2013 6:20 pm

O sea que son más jugadores los que importas que los que hay en el equipo destino y te pide que copies en creados los que faltan. Y se te han acabado los espacios en creados. Creo que es así , o me equivoco?

Ya depende de lo que tengas pensado hacer. Porque si instalas la siguiente beta se sobreescribirá el edit y no te valdrá de nada lo que hayas hecho.

Te planteo 2 posibles soluciones

-Si no vas a instalar la siguiente beta pues ya decide qué jugadores quieres borrar de los que haya en creados.

- Si instalas la siguiente beta es bastante probable que dejemos más espacios libres y quepan los jugadores que necesites.

La idea es que no queden jugadores duplicados (los que llevan un 2). Si no puedes esperar puedes ir copiando los que hay en creados sobre los que tienen un 2 para borrar los de creados (por si quieres conservarlos) o borrarlos directamente (si no quieres conservarlos).

Espero haberme explicado bien y haberte podido ayudar.
NO POR MUCHO PREGUNTAR CUÁNDO SE ACABARÁ UN OPTION FILE, SE ACABARÁ ANTES
Avatar de Usuario
marley72
OFMaker
OFMaker
 
Mensajes: 575
Registrado: Dom Jun 27, 2010 6:45 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 68 gracias

AnteriorSiguiente

Volver a PES2013

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados