-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
Usar estadio en selector estadio PESEDIT : PES2013

  • Patrocinios

Usar estadio en selector estadio PESEDIT

Todo sobre Estadios en PES2013

Moderador: Moderadores

Usar estadio en selector estadio PESEDIT

Notapor raupa » Sab Ene 12, 2013 11:36 pm

Patrocinios

Alguien sabe como usar cualquier estadio de Pes 2013 con el selector de estadio que viene en el parche PESEDIT? La mayoria de los estadios no funcionan con ese selector, al parecer hay que cambiarle el nombre a algun archivo o algo así, pero ni idea a cuales ni como. De esta manera es mucho mas fácil de usar y ademas podemos remplazar los estadios como nosotros queramos. Gracias
Avatar de Usuario
raupa
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 24
Registrado: Jue Ene 10, 2013 11:02 am
Agradecido : 11 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Usar estadio en selector estadio PESEDIT

Notapor Razor5509 » Dom Ene 13, 2013 9:43 pm

Tienes que ir a la carpeta: Kitserver13 > pesedit > img > dt07.img > Y ahí pegas los estadios que quieres... (Son todas carpetas, kitserver13, pesedit,img y dt07)
Eso si, te recomiendo remplazar los estadios que en el juego se pueden Editar los nombres... Porque los licenciados no podés..
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Razor5509
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 182
Registrado: Mar Nov 22, 2011 2:06 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 5 gracias

Re: Usar estadio en selector estadio PESEDIT

Notapor danyy46 » Dom Ene 13, 2013 11:30 pm

los licenciados tb se puede cambiar el nombre...con peseditor 2.0 a un estadio licenciado lo cambias el nombre,das a intro y guardas en save y lo tienes cambiado
Avatar de Usuario
danyy46
Utillero
Utillero
 
Mensajes: 106
Registrado: Jue Feb 12, 2009 12:00 am
Agradecido : 4 gracias
Recibidos  : 8 gracias


Volver a PES2013

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados