-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
[Patch]FIFA Teams 05/07/15[con Castolo jr!!] : PES2015

  • Patrocinios

[Patch]FIFA Teams 05/07/15[con Castolo jr!!]

Todo sobre la Edicion en PES 2015

Moderadores: Moderadores, Mod_Xbox360

Favoritos: NanoDiaz17, sevaslipknot
Seguidores: NanoDiaz17, marcochg13, sevaslipknot01

[Patch]FIFA Teams 05/07/15[con Castolo jr!!]

Notapor ggdaris » Mié Dic 24, 2014 7:26 pm

Patrocinios

eliminado by ggdaris
Última edición por ggdaris el Jue Ago 04, 2016 8:50 pm, editado 80 veces en total
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor haroldfunez7 » Jue Dic 25, 2014 2:15 am

Muy bien!! :aplauso:
Avatar de Usuario
haroldfunez7
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 331
Registrado: Sab Nov 02, 2013 2:28 am
Ubicación: Cerro grande, Honduras
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 7 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor ggdaris » Jue Dic 25, 2014 4:26 pm

haroldfunez7 escribió:Muy bien!! :aplauso:

De nada k disfrutes, poco a poco le ire agregando mas kits , y los stats
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor polonio33 » Jue Dic 25, 2014 7:35 pm

Hola,sirve para el patch de snakerthan.
Avatar de Usuario
polonio33
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 49
Registrado: Sab Mar 03, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor ggdaris » Jue Dic 25, 2014 8:17 pm

polonio33 escribió:Hola,sirve para el patch de snakerthan.

Funcionar deberia sin problemas , ya que estas selecciones van en otros clasicos y no afecta otros equipos salvo que este usando los ID 7032 a 7071 que son los que use para estas selecciones nuevas, si modificas el dpfilelist, seguro te anda


PD. Ya tengo el kit de Uzbekistan (gracias amigo kerfley) y el de Burundi k lo hice yo mismo :fumao: :fumao:
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor tibinator » Jue Dic 25, 2014 8:21 pm

Me interesa saber si da algun problema en algun modo de juego o alguna copa.. para dejarlo permanente en el The Chilean Way
lo otro igual las agregare en su respectiva categoria por continente.

Tambien me interesa saber si estan bien creadas osea son "clubs" con nombre y bandera de pais. o son paises, la forma de verificarlo es que cuando en el edit mode entras en una de esas selecciones te permita nominar jugadores ya creados con la misma nacionalidad. ejemplo

Armenia me permita poner a "Mkhitaryan"
Avatar de Usuario
tibinator
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1878
Registrado: Vie Jun 03, 2005 11:00 pm
Agradecido : 8 gracias
Recibidos  : 309 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor ggdaris » Jue Dic 25, 2014 9:47 pm

tibinator escribió:Me interesa saber si da algun problema en algun modo de juego o alguna copa.. para dejarlo permanente en el The Chilean Way
lo otro igual las agregare en su respectiva categoria por continente.

Tambien me interesa saber si estan bien creadas osea son "clubs" con nombre y bandera de pais. o son paises, la forma de verificarlo es que cuando en el edit mode entras en una de esas selecciones te permita nominar jugadores ya creados con la misma nacionalidad. ejemplo

Armenia me permita poner a "Mkhitaryan"

No da ningun problema ya que lo hice compatible con tu patch , mientras no uses los ID de 7032 al 7071 no va a haber problema
tambien tiene unicolor.bin correcto seguido del ultimo equipo k agregaste (el arica futbol club) , por lo que no tendras problemas
Son selecciones pero k estan en otros clasicos, (tienen copiado el formato del team id de europa clasic) por lo que permite agregarlo para jugar una copa konami , si kieres puedes agregar por contienente aunque no se si dara algun problema.
tienen bandera y escudos , y todas las demas nacionalidades tambien , solo hize un cambio, cambie la nacionalidad y escudo y bandera de sudan del sur por la de tanzania, ya que no exisitia en el juego y queria crear esa seleccion.
Tambien tiene arreglado lo de los balones, pero si quieres puedes eliminarlo, no tiene nada mas.
Solo tiene una cosa , k estan desordenados (o sea no por orden alfabetico) y eso que el los puse bien ordenados salvo vietnam id 7032 que lo use de prueba, ej angola 7033, albania 7034 , burundi 7035 etc
Sos libre de ponerlo en tu patch como te plazca amigo, me da igual , y que siga mejorando tu patch :cerveza: :cerveza:
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor ggdaris » Jue Dic 25, 2014 9:51 pm

tibinator escribió:Me interesa saber si da algun problema en algun modo de juego o alguna copa.. para dejarlo permanente en el The Chilean Way
lo otro igual las agregare en su respectiva categoria por continente.

Tambien me interesa saber si estan bien creadas osea son "clubs" con nombre y bandera de pais. o son paises, la forma de verificarlo es que cuando en el edit mode entras en una de esas selecciones te permita nominar jugadores ya creados con la misma nacionalidad. ejemplo

Armenia me permita poner a "Mkhitaryan"

Podria agregar a armenia y azerbayan tambien
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor polonio33 » Jue Dic 25, 2014 11:23 pm

Disculpame ,que dpfilelist hay que modificar para que funcione,gracias.
Avatar de Usuario
polonio33
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 49
Registrado: Sab Mar 03, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor ggdaris » Vie Dic 26, 2014 2:57 am

polonio33 escribió:Disculpame ,que dpfilelist hay que modificar para que funcione,gracias.

y el k tengas como datapack, si tenes U el U sino el E , sino mas facil , si ya tenes el patch de snakerthan , agregale FIFA_Teams_01.cpk con el programa Dpfilelist Manager 1.0.0.0
ya que si bajas el k postee aqui , esta adapatado para el patch de tibinator y te dara error
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Siguiente

Volver a PES2015

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados