-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
[Patch]FIFA Teams 05/07/15[con Castolo jr!!] : PES2015 - Página 7

  • Patrocinios

[Patch]FIFA Teams 05/07/15[con Castolo jr!!]

Todo sobre la Edicion en PES 2015

Moderadores: Moderadores, Mod_Xbox360

Favoritos: NanoDiaz17, sevaslipknot
Seguidores: NanoDiaz17, marcochg13, sevaslipknot01

Re: Selecciones Extras - NUEVA VERSION 02/01/15

Notapor ggdaris » Sab Ene 03, 2015 6:47 am

ThiagoCR7 escribió:Esto sirve para ps3? no entiendo mucho bro si yo ya tengo un Option File instalado y estoy haciendo la Liga Peruana (los kits son mios) y están ya puestos en la ps3 y jugadores creados, dt's, etc no lo afecta? Agradecería que me lo expliques. Gracias

Sirve para la ps3 con cfw solamente, eso si tenen en cuenta que si tienes option file influye ya que en la liga pas esta la mexicana en el patch de tibi , guarda tu option file en la pc para tenerlo de respaldo, yo creo que te conviene exportar los equipos y luego con el parche ya puesto importarlos
la otra es que solo bajes el patch fifa teams (ya que solo agrega equipos a otros clasicos) y modifiques el dpfilelist para que quede con el datapak 1.0, 2.0 y el fifa teams 01
Aunque yo me quedaria con todo el patch (el de tibi + el mio) ya que agrega 6 estadios
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Re: Selecciones Extras - NUEVA VERSION 02/01/15

Notapor S3B4SVA » Sab Ene 03, 2015 8:01 am

Hola ggdaris. Muy buena la actualización.
Encontré que el arquero de Sierra Leona tiene una barra en la camiseta, va así? Y dice climacool abajo, pero no es Adidas.
Cuando se editen las selecciones, se podrá poner a sus entrenadores? Aunque sea los nombres, Hiddink sale como entrenador de Vietnam, por ejemplo.
Saludos y muy buen trabajo.
Avatar de Usuario
S3B4SVA
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 25
Registrado: Vie Nov 21, 2014 7:24 pm
Agradecido : 20 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Re: Selecciones Extras - NUEVA VERSION 02/01/15

Notapor RAUL14 » Sab Ene 03, 2015 3:43 pm

para mi gusto esta perfecto,me encanta jugar con selecciones,muchisimas gracias
Avatar de Usuario
RAUL14
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 175
Registrado: Vie Mar 04, 2005 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Re: Selecciones Extras - NUEVA VERSION 02/01/15

Notapor RAUL14 » Sab Ene 03, 2015 3:51 pm

solo una cosa pongo cualquier equipo de los creados en el parche fifa y se queda congelado,nunca me carga el partido,osea juego con españa contra bielorusia y se congela o juego españa con liberia y se congela el estadio dejo el que pone local en los dos casos y lo unico que cambio es de balon.


como lo puedo solucionar?
hablo en la ps3
Avatar de Usuario
RAUL14
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 175
Registrado: Vie Mar 04, 2005 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Re: Selecciones Extras - NUEVA VERSION 02/01/15

Notapor ggdaris » Sab Ene 03, 2015 6:51 pm

S3B4SVA escribió:Hola ggdaris. Muy buena la actualización.
Encontré que el arquero de Sierra Leona tiene una barra en la camiseta, va así? Y dice climacool abajo, pero no es Adidas.
Cuando se editen las selecciones, se podrá poner a sus entrenadores? Aunque sea los nombres, Hiddink sale como entrenador de Vietnam, por ejemplo.
Saludos y muy buen trabajo.


Si esa barra va ahi , lo de climacool lo deje porque era de un template k estaba usando (me olvide sacarlo)
los entrenadores lo arreglare luego k termine de poner todos los kits , sale hddink porque no lo arregle
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Re: Selecciones Extras - NUEVA VERSION 02/01/15

Notapor ggdaris » Sab Ene 03, 2015 6:55 pm

RAUL14 escribió:solo una cosa pongo cualquier equipo de los creados en el parche fifa y se queda congelado,nunca me carga el partido,osea juego con españa contra bielorusia y se congela o juego españa con liberia y se congela el estadio dejo el que pone local en los dos casos y lo unico que cambio es de balon.


como lo puedo solucionar?
hablo en la ps3

tenes k poner los 3 archivos de tibi + el fifa teams +dpfilelist de tu version de datapack (E o U)
fijate no usar balones mitre k congela el juego (luego vere arreglar eso) y tampoco usar estadio mineirao que solo esta incluida la preview de ese estadio.
ya mas tarde me fijo en mi ps3
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Re: Selecciones Extras - NUEVA VERSION 02/01/15

Notapor heromaximo » Sab Ene 03, 2015 7:22 pm

Si esto compatible con v3.1 parche tibinator ? otra pregunta , este equipo se puede utilizar en BAL o no?
Avatar de Usuario
heromaximo
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 24
Registrado: Sab Ene 03, 2015 7:16 pm
Agradecido : 7 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Re: Selecciones Extras - NUEVA VERSION 03/01/15

Notapor kerleyf1 » Sab Ene 03, 2015 10:41 pm

Gracias por el aporte ggdaris!

Estoy haciendo el kit de Lithuania ok?

:campeon:
Avatar de Usuario
kerleyf1
Goleador
Goleador
 
Mensajes: 572
Registrado: Sab Ago 04, 2012 2:29 pm
Agradecido : 11 gracias
Recibidos  : 33 gracias

Re: Selecciones Extras - NUEVA VERSION 03/01/15

Notapor S3B4SVA » Dom Ene 04, 2015 12:37 am

Lituania no estaba? O falta y esta Letonia?
Avatar de Usuario
S3B4SVA
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 25
Registrado: Vie Nov 21, 2014 7:24 pm
Agradecido : 20 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Re: Selecciones Extras - NUEVA VERSION 03/01/15

Notapor kerleyf1 » Dom Ene 04, 2015 1:39 am

Letonia lo envie.

Ahora estoy haciendo Lithuania.
Avatar de Usuario
kerleyf1
Goleador
Goleador
 
Mensajes: 572
Registrado: Sab Ago 04, 2012 2:29 pm
Agradecido : 11 gracias
Recibidos  : 33 gracias

AnteriorSiguiente

Volver a PES2015

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado