-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
[Tutorial] Info util para editar tu parche 01/08/15 : PES2015 - Página 4

  • Patrocinios

[Tutorial] Info util para editar tu parche 01/08/15

Todo sobre la Edicion en PES 2015

Moderadores: Moderadores, Mod_Xbox360

Re: [Tutorial] Info util para editar tu parche RGH

Notapor Luisbvi » Sab Feb 14, 2015 6:05 pm

Fatal crash cuando inserte el team.bin
Imagen
Avatar de Usuario
Luisbvi
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 202
Registrado: Mar Dic 16, 2014 7:01 pm
Agradecido : 2 gracias
Recibidos  : 5 gracias

Re: [Tutorial] Info util para editar tu parche RGH

Notapor heromaximo » Sab Feb 14, 2015 6:09 pm

gracias amigo
Avatar de Usuario
heromaximo
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 24
Registrado: Sab Ene 03, 2015 7:16 pm
Agradecido : 7 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Re: [Tutorial] Info util para editar tu parche RGH

Notapor ggdaris » Sab Feb 14, 2015 7:14 pm

heromaximo escribió:gracias amigo

ne nada :cerveza:

Luisbvi escribió:Fatal crash cuando inserte el team.bin

algo haces mal, a mi jamas me dio fatal crash y eso que agregue como 40 equipos al juego
puede ser que te de error por no agregar la configuracion en unicolor.bin
o hagas mal algun paso para armar el cpk

acordate que en team.bin un equipo tienen el sel de 1400 , capaz pones mal el id del equipo
fijate la imagen que subi de team.bin para guiarte
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Re: [Tutorial] Info util para editar tu parche RGH

Notapor Luisbvi » Sab Feb 14, 2015 8:18 pm

El error era que hice zlib pc format
Ya tengo logo y kit ahora que?
Imagen
Avatar de Usuario
Luisbvi
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 202
Registrado: Mar Dic 16, 2014 7:01 pm
Agradecido : 2 gracias
Recibidos  : 5 gracias

Re: [Tutorial] Info util para editar tu parche RGH

Notapor ggdaris » Dom Feb 15, 2015 12:42 am

Luisbvi escribió:El error era que hice zlib pc format
Ya tengo logo y kit ahora que?

ya hiciste lo de team.bin??
no olvides crear un tecnico en coach.bin y si queres le asignas un foto, en la pagina anterior explique un poco como hacerlo
lo del logo debes crear el emblem , fijate que en algun lugar explique como y que medidas usar
los jugadores te los crea automaticamente como dummy
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Re: [Tutorial] Info util para editar tu parche RGH

Notapor DANTEDEMON125 » Dom Feb 15, 2015 1:46 am

Tengo una pregunta. Como hago para quitar el nombre de un equipo de la narración? Es que edite uno de la liga pla pero siempre que salen al campo dicen el nombre el equipo que edite de base. Espero que me puedan ayudar con este problema.
DANTEDEMON125
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 158
Registrado: Jue Jul 28, 2011 8:21 pm
Agradecido : 10 gracias
Recibidos  : 2 gracias

Re: [Tutorial] Info util para editar tu parche RGH

Notapor Luisbvi » Dom Feb 15, 2015 2:15 am

ggdaris escribió:
Luisbvi escribió:El error era que hice zlib pc format
Ya tengo logo y kit ahora que?

ya hiciste lo de team.bin??
no olvides crear un tecnico en coach.bin y si queres le asignas un foto, en la pagina anterior explique un poco como hacerlo
lo del logo debes crear el emblem , fijate que en algun lugar explique como y que medidas usar
los jugadores te los crea automaticamente como dummy


Si ya tengo en el juego el logo y el kit, se ve bien.. lis dummy lis edito con el interno?
Última edición por Luisbvi el Dom Feb 15, 2015 3:19 am, editado 1 vez en total
Imagen
Avatar de Usuario
Luisbvi
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 202
Registrado: Mar Dic 16, 2014 7:01 pm
Agradecido : 2 gracias
Recibidos  : 5 gracias

Re: [Tutorial] Info util para editar tu parche RGH

Notapor ggdaris » Dom Feb 15, 2015 2:49 am

Luisbvi escribió:
ggdaris escribió:
Luisbvi escribió:El error era que hice zlib pc format
Ya tengo logo y kit ahora que?

ya hiciste lo de team.bin??
no olvides crear un tecnico en coach.bin y si queres le asignas un foto, en la pagina anterior explique un poco como hacerlo
lo del logo debes crear el emblem , fijate que en algun lugar explique como y que medidas usar
los jugadores te los crea automaticamente como dummy


Si ya tengo en el juego el logo y el kit, se ve bien.. lis dummy lis edito con el interno?

si, me alegro que te haya funcionado :cerveza: fijate en la 3 pagina creo que digo como licenciar un coach, asi tendras foto real
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

Re: [Tutorial] Info util para editar tu parche RGH

Notapor Luisbvi » Mar Feb 17, 2015 5:49 pm

ggdaris escribió:
Luisbvi escribió:
ggdaris escribió:
Luisbvi escribió:El error era que hice zlib pc format
Ya tengo logo y kit ahora que?

ya hiciste lo de team.bin??
no olvides crear un tecnico en coach.bin y si queres le asignas un foto, en la pagina anterior explique un poco como hacerlo
lo del logo debes crear el emblem , fijate que en algun lugar explique como y que medidas usar
los jugadores te los crea automaticamente como dummy


Si ya tengo en el juego el logo y el kit, se ve bien.. lis dummy lis edito con el interno?

si, me alegro que te haya funcionado :cerveza: fijate en la 3 pagina creo que digo como licenciar un coach, asi tendras foto real


Los dummy los edito con el editor interno?

Como se cuál es la id de un jugador dummy?
Imagen
Avatar de Usuario
Luisbvi
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 202
Registrado: Mar Dic 16, 2014 7:01 pm
Agradecido : 2 gracias
Recibidos  : 5 gracias

Re: [Tutorial] Info util para editar tu parche RGH

Notapor ggdaris » Mar Feb 17, 2015 8:40 pm

Luisbvi escribió:
ggdaris escribió:
Luisbvi escribió:
ggdaris escribió:
Luisbvi escribió:El error era que hice zlib pc format
Ya tengo logo y kit ahora que?

ya hiciste lo de team.bin??
no olvides crear un tecnico en coach.bin y si queres le asignas un foto, en la pagina anterior explique un poco como hacerlo
lo del logo debes crear el emblem , fijate que en algun lugar explique como y que medidas usar
los jugadores te los crea automaticamente como dummy


Si ya tengo en el juego el logo y el kit, se ve bien.. lis dummy lis edito con el interno?

si, me alegro que te haya funcionado :cerveza: fijate en la 3 pagina creo que digo como licenciar un coach, asi tendras foto real


Los dummy los edito con el editor interno?

Como se cuál es la id de un jugador dummy?

los dummy unicamente con editor intenro, no tienen id en player.bin
salvo que crees players y los asignes con playerassignement.bin pero te complicarias al vicio

DANTEDEMON125 escribió:Tengo una pregunta. Como hago para quitar el nombre de un equipo de la narración? Es que edite uno de la liga pla pero siempre que salen al campo dicen el nombre el equipo que edite de base. Espero que me puedan ayudar con este problema.

con que lo editaste al equipo editor interno o hiciste lo de team.bin??
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3743
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 322 gracias

AnteriorSiguiente

Volver a PES2015

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados