-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
¿Te salta a Windows al insertar balones? TUTORIAL 3D ANALYZE : PES5

  • Patrocinios

¿Te salta a Windows al insertar balones? TUTORIAL 3D ANALYZE

Todo sobre Estadios PES5

Moderadores: Mod_Balones, Moderadores

Seguidores: tachino, osquitar7777, lab_212, rufurufu, yipi, miki81, chapa_cba, jofeca_10, zipo24

¿Te salta a Windows al insertar balones? TUTORIAL 3D ANALYZE

Notapor Maverik » Jue Jun 29, 2006 1:20 pm

Patrocinios

Este programa se usa para cuando nuestra tarjeta grafica no soporta parches del juego como balones etc..ahora explicaré brevemente las instrucciones de su uso.

:arrow: DESCARGA https://www.pesoccerworld.com/modules.ph ... t&lid=1634



:arrow: Para empezar el programa que normalmente estará dentro de alguna carpeta,NUNCA debe estar en el mismo directorio del PES(C:\Archivos de programa\KONAMI\Pro Evolution Soccer 5) de lo contrario su funcionamiento es nulo.yo lo tengo en una carpeta del escritorio.

:arrow: A continuacion arrancamos el programa el cual no es mas que una simple ventanita en la que seleccionaremos la opcion SELECT y buscamos el directorio del PESdonde tendremos que cargar el PES5.exe

he aqui un ejemplo:

Imagen

:arrow: una vez cargado,seleccionamos las siguientes opciones

Imagen

Perfomance: force SW TnL
Hardware Limits: eMulate HW TnL Caps,emulate pixel shader caps y emulate bump map caps.


:arrow: y seguidamente guardamos los cambios en un .bat :

Imagen

:arrow: salvamos el .bat en el escritorio con el nombre que querais(Pes5,Pro Evolution 5...)

Imagen



y si teneis un acceso directo lo borrais porque siempre debeis arrancar el juego desde aqui.(desde el .bat)

Si el menu principal os sale en negro, no asustarse.es asi :lol:

saludos
Última edición por Maverik el Mar Ago 08, 2006 4:04 pm, editado 4 veces en total
Avatar de Usuario
Maverik
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 4069
Registrado: Sab Dic 10, 2005 12:00 am
Ubicación: Almería
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor HrC » Jue Jun 29, 2006 1:24 pm

muy bueno mkpords muy bien explicado
¡Que si joder, que vamos a ascender!
Imagen
Avatar de Usuario
HrC
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3454
Registrado: Dom May 01, 2005 11:00 pm
Ubicación: En el fondo, ¡saludando al portero visitante!
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor elalvi_delacurva » Jue Jun 29, 2006 6:50 pm

muy bueno
<img src="http://www.pesoccerworld/images/FirmaBorrada.PNG" ></a>
Avatar de Usuario
elalvi_delacurva
Delantero
Delantero
 
Mensajes: 419
Registrado: Dom Nov 13, 2005 12:00 am
Ubicación: La Curva
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

se pueden usar el lodmixer y el 3danalyze a la vez¿¿¿¿¿¿¿

Notapor elmogollo » Jue Jun 29, 2006 7:51 pm

se pueden usar el lodmixer y el 3danalyze a la vez¿¿¿¿¿¿¿
si fuesen tan amables de responder, gracias
Avatar de Usuario
elmogollo
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar May 17, 2005 11:00 pm
Agradecido : 2 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor Maverik » Jue Jun 29, 2006 8:01 pm

por supuesto
Avatar de Usuario
Maverik
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 4069
Registrado: Sab Dic 10, 2005 12:00 am
Ubicación: Almería
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor kaka1022 » Vie Jun 30, 2006 2:36 am

pero mejora mucho la calidad? pk yo engo una muy wena targeta gráfica ( Ge Force 6600 512 Mb ) :P

Salu2!
Imagen
Avatar de Usuario
kaka1022
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 172
Registrado: Jue Ago 11, 2005 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor adri_CCF » Mar Jul 04, 2006 2:29 pm

si señor ya era ora de k algien explicase este tema en condiciones cojones un aplauso para Mkprods
salu2
Imagen
Avatar de Usuario
adri_CCF
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1089
Registrado: Jue Jul 28, 2005 11:00 pm
Ubicación: Córdoba
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

resolucion

Notapor robinr » Vie Jul 07, 2006 8:21 pm

:D bueno mkdrops tu tutorial excelente pero sabescomo poner el 3d para que haya una mejor resolucion en el juego
Avatar de Usuario
robinr
Utillero
Utillero
 
Mensajes: 149
Registrado: Mar Sep 13, 2005 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor gastonMM » Vie Jul 07, 2006 8:33 pm

puede ser q me equivoque pero el 3d analiser t da opciones para emular texturas q no peuda prosesar la aceleradora 3d
Imagen
Avatar de Usuario
gastonMM
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 306
Registrado: Sab Abr 01, 2006 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor jokioki » Dom Jul 09, 2006 12:13 am

oooh muchas gracias Mkprods se me han resuelto muchas dudas.
Imagen
Avatar de Usuario
jokioki
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 39
Registrado: Mar May 23, 2006 11:00 pm
Ubicación: Zaragoza
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Siguiente

Volver a PES5

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados