Sab Jul 15, 2006 9:08 pm
BUENO ES MI PRIMER UPLOAD.. Y ES EL ULTIMO KITSERVER CON EL STADIUMSERVER YA CONFIGURADO... OBVIAMENTE NADA DE LO QUE ESTA EN ES FILE FUE VCREADO POR MI Y ES POR ESO QUE LE DOY LAS GRACIAS A TODOS ESOS MAGOS NUMERO10 DE LA EDICION.... POR CIERTO TIENE UN MARAVILLOSO STADIUM SURAMERICANO Y ALGUNOS BALONES...
LO UNICO QUE QUERIA ERA AYUDAR A TODAS ESTAS PERSONAS QUE SE LAS HACE DIFICIL INSTALAR ESAS MARAVILLOSAS ACTUALIZACIONES QUE ALGUNOS EDITORES NOS OFRECEN...
http://rapidshare.de/files/25937941/kitserver.rar.html
FORZA JUVE! UNTILL THE BOTTOMLESS PIT...
Sab Jul 15, 2006 9:10 pm
bueno..tal vez agrege algunos para la V3 de mi Kitserver!!
Sab Jul 15, 2006 10:01 pm
gracias kpo muy buen aporte!!!!!!!!!
Sab Jul 15, 2006 10:11 pm
BROTHERS, SALUDOS DESDE VENEZUELA! Y FORZA JUVE!
NO TIENE KITS POR QUE YO NO LOS EDITO... PERO SI TENGO MUCHAS CARPETAS YA CONFIGURADAS CON KITS 06/07 EL PROBLEM ES QUE AL NO SER MIAS NO SE SI PUEDA USARLAS SIN QUE LOS KITMAKERS SE MOLESTEN...
FOLI SI ANDAS POR AHI BRO... AYUDAME CON ESO... DIGO CON LOS PERMISOS
Sab Jul 15, 2006 10:34 pm
tienes mi permiso para usar mis kis.
Sab Jul 15, 2006 10:39 pm
¿Que estadios sudamericanos tiene el Kitserver?
Porque yo tengo varios, es para saber si lo bajo o no, pelotas y kits ya tengo muchisimos.
Gracias
Salu2
Sab Jul 15, 2006 11:11 pm
EL STADIUM QUE INCORPORE AL SERVER ES EL HERNANDO SILES DE LA PAZ... POR SUPUESTO ESE ESTADIUM NO LO CREE YO NI NADA... DE HECHO APROVECHO PARA AGRADECER A QUIEN SEA QUE LO HAYA HECHO... Y QUE ME DISCULPE POR HABERLO COLOCADO SIN AUTORIZACION.
BROTHER AQUI LES DEJO MI MSN POR SI QUIEREN INTERCAMBIAR OPINIONES.....
julioalbertogil@hotmail.com
FORZA JUVE! MORE THAN EVER.... FORZA!
Sab Jul 15, 2006 11:26 pm
Ya lo tengo al estadio, Gracias igual!!
(nadie sabe quien hizo ese estadio xddd)
Salu2
Dom Jul 16, 2006 3:49 pm
Según la página de nt89, el estadio lo hizo n4d4 de
www.pesamerica.ar.vg, y además creo que postea también en este foro.
Dom Jul 16, 2006 6:36 pm
Primero quiero disculparme por las mayusculas... sorry mates! por otra parte quiero subir mi carpeta uni la cual tiene muchisimos kits de la nueva temp... al igual que mi option que esta super actualizado y es en base al powerpatch con actualizacion 2.5 diganme que opinan y si creen que es necesario el aporte. Gracias
Ah porcierto, quisiera saber si los kitmakers no se molestan por que ningun kit es mio solo son recopilados...
forza juventus!!!!
Full Version