SUPER PATCH AMERICA 2010-2011 V 3.03 NEW : PES2010 - Página 52
Foros de PeSoccerWorld.com
PeSoccerWorld es la comunidad más grande del mundo sobre Pro Evolution Soccer. Contamos con más de 650.000 usuarios registrados, más de 4.000 descargas sin esperas, y más de 1.900.000 mensajes en el foro.
ME salta a windows al momento de iniciar el juego con la nueva actualizacion antes del intro ya borre los archisvos de los intro que encontre alguien sabe que otro archivo borrar para que no me saque a windows
XICALI DESCARGE TU PARCHE PERO SIGO TENIENDO EL PROBLEMA DE MI EQUIPO AL JUGAR LA LIGA Y ESCOGER EL MERIDA SE DUPLICA Y AL ENTRAR AL PARTIDO SOY LOS XOLTIGUES Y NO EL MERIDA
(AVER SI ESTOY BIEN EN TU PARCHE MI PRIMER EQUIPO CONTRARIO ES EL CLUN SOCIO AMERICA)
DESCOMPRIMIR EL OF Y PONER LA INSTALACION ME APARESE "PONER EL LA CARPETA KONAMI EN DOCUMENTOS)
TE CONFIRMO QUE LO INSTALE BIEN PUES LA PRIMERA VES QUE L PUSE ME DIGO QUE NO SON LOS ARCHIVOS COMPATLBLES CON LA VERSION PUES NO AVIA COLOCADO BIEN EL OF
Y AL REINSTALARLO ENTRO DIRECTO SIN PEDIR "SUSTITUIR DATOS"(DENTRO EL PES CUANDO LO EDITAS ANTES DE ENTRAR AL JUEGO) APARESEN EL VERACRUZ Y LOS LEONES NEGROS SIN ESCUDOS
AYUDAME QUIERO JUAGAR CON EL MERIDA EN LA LIGA PARA SU ASCENSO
Tienen que colocar bien los archivos, algunos capas te lo instala mal por eso, a mi me paso lo mismo pero reubicando algunos archivos logre que me salga todo perfecto. Excelente el parche