Moderadores: Moderadores, Mod_Xbox360
armando89 escribió:Cuando subiras la actualizaciion alex y de vdd gracias por su esfuerzo
Que bien bro estupendo ...oye y puedes poner tambien los tattos como lo estan haciendo en el parche Laura y Buenolacasito pero con los de la liga Mxalexvegask8 escribió:armando89 escribió:Cuando subiras la actualizaciion alex y de vdd gracias por su esfuerzo
Si bro pronto sacare una nueva actualizacion estoy haciendo unos kits de esta nueva temporada, regresare el estadio azteca nuevamente
migoldel escribió:HOLA QUE TAL
EN PRIMERA AGRADECER EL GRAN ESFUERZO QUE HICIERO PARA EL PARCHE. MUY BUENO. FALTAN COSAS, PERO EN GENERAL ES MUY BUENO.
MI RAZON POR CREAR CUENTA Y COMENTAR ES LA SIGUIENTE...
LA COPA ITALIANA EN LOS CUARTOS DE FINAL, SE ME CONGELA CUANDO LA JUEGO, TENGO LA INSTALACION COMPLETA DE PARCHE LAURA Y DESPUES INSTALE ESTA DE LIGA MX....
DE HECHO QUIERO CREAR UN POST, PARA QUE TODOS LOS USUARIOS PODAMOS SUBIR ESA INFORMACION, CREO QUE ES IMPORTANTE QUE LOS QUE MODIFICAN EL JUEGO, SEPAN SI EXISTEN ERRORES... DIGO TODO CREADOR DE VIDEOJUEGOS DEBE DE TENER UN GRUPO DE CONTROL DE CALIDAD...
SOBRE MI PROBLEMA, CUAL CREES QUE SEA LA CAUSA???
SALUDOS Y NUEVAMENTE UN CRACK EN EDICION... FELICIDADES.
edsonlemus escribió:migoldel escribió:HOLA QUE TAL
EN PRIMERA AGRADECER EL GRAN ESFUERZO QUE HICIERO PARA EL PARCHE. MUY BUENO. FALTAN COSAS, PERO EN GENERAL ES MUY BUENO.
LA COPA ITALIANA EN LOS CUARTOS DE FINAL, SE ME CONGELA CUANDO LA JUEGO, TENGO LA INSTALACION COMPLETA DE PARCHE LAURA Y DESPUES INSTALE ESTA DE LIGA MX....
DE HECHO QUIERO CREAR UN POST, PARA QUE TODOS LOS USUARIOS PODAMOS SUBIR ESA INFORMACION, CREO QUE ES IMPORTANTE QUE LOS QUE MODIFICAN EL JUEGO, SEPAN SI EXISTEN ERRORES... DIGO TODO CREADOR DE VIDEOJUEGOS DEBE DE TENER UN GRUPO DE CONTROL DE CALIDAD...
A mi me pasa lo mismo pero cuando juego con o en contra del Real Betis. Lo he probado en Master League y en partido amistoso y en algún momento del partido el juego se queda congelado, no sé si sea alguna face o zapatos o guantes. Igualmente tengo instalada la última versión del parche de laurafeliz y el de la LigaMX. Espero que en ela próxima actualización quede esto resuelto.
Gracias como siempre y saludos.![]()
migoldel escribió:edsonlemus escribió:migoldel escribió:HOLA QUE TAL
A mi me pasa lo mismo pero cuando juego con o en contra del Real Betis. Lo he probado en Master League y en partido amistoso y en algún momento del partido el juego se queda congelado, no sé si sea alguna face o zapatos o guantes. Igualmente tengo instalada la última versión del parche de laurafeliz y el de la LigaMX. Espero que en ela próxima actualización quede esto resuelto.
Gracias como siempre y saludos.![]()
HOLA
Si, esas cuestiones solo podemos resolverlas probando los juegos. Por lo pronto ya van dos que vamos sacando...
Salvo esos detalles el juego es muy bueno, ahora estoy probando la liga segunda inglesa y voy a probar liga mx
muchos saludos y gracias por tu aportación.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados