-CERRAR-

Síguenos en nuestro canal oficial de WHATSAPP

Click aquí para acceder al canal

ALGUIEN QUE ME PUEDA HACER MI CARA PORFAVOR : Caras

• Patrocinios

ALGUIEN QUE ME PUEDA HACER MI CARA PORFAVOR

Todo sobre la edicion de caras y hairs.

Moderadores: Moderadores, Mod_FaceMakers

ALGUIEN QUE ME PUEDA HACER MI CARA PORFAVOR

Notapor pasos » Lun Sep 11, 2006 12:14 am

HOLA, ES QUE TENGO AQUI MIS FOTOS, Y ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA COLABORAR PARA METER MI CARA EN EL JUEGO. NO SOY UN FACE MAKER, SOY FANATICO AL PES, PERO DESAFORTUNADAMENTE NO SOY FACE MAKER. ALGUIEN QUE ME COLABORE PORFAVOR.

OTRA COSA, CUANDO YA TENGAN MI CARA (ALGUIEN QUE AMABLEMENTE ME COLABORE), ME EXPLIQUEN PORFAVOR, PASO A PASO, COMO LA METO EN EL JUEGO, PARA TENERLA EN EXCLUSIVA EN MI PES. GRACIAS POR LA COLABORACION.

CUANDO LA TENGAN ME MANDAN UN MP (MENSAJE PRIVADO), O SI NO, ENTONCES ME MANDAN UN CORREO A pasos10@hotmail.com. ESPERO QUE AMABLMENTE ME COLABOREN, YA QUE NO SOY FACE MAKER, REPITO.

MANDO DOS FOTOS A CONTINUACION, LA QUE LES QUEDE MAS FACIL

[img]http://img100.imageshack.us/my.php?image=pasos102zs7.jpg

Imagen
pasos
Aficionado
Aficionado

Recibidos  : 0 gracias

Notapor pasos » Lun Sep 11, 2006 12:15 am

HOLA, ES QUE TENGO AQUI MIS FOTOS, Y ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA COLABORAR PARA METER MI CARA EN EL JUEGO. NO SOY UN FACE MAKER, SOY FANATICO AL PES, PERO DESAFORTUNADAMENTE NO SOY FACE MAKER. ALGUIEN QUE ME COLABORE PORFAVOR.

OTRA COSA, CUANDO YA TENGAN MI CARA (ALGUIEN QUE AMABLEMENTE ME COLABORE), ME EXPLIQUEN PORFAVOR, PASO A PASO, COMO LA METO EN EL JUEGO, PARA TENERLA EN EXCLUSIVA EN MI PES. GRACIAS POR LA COLABORACION.

CUANDO LA TENGAN ME MANDAN UN MP (MENSAJE PRIVADO), O SI NO, ENTONCES ME MANDAN UN CORREO A pasos10@hotmail.com. ESPERO QUE AMABLMENTE ME COLABOREN, YA QUE NO SOY FACE MAKER, REPITO.

Imagen

MANDO DOS FOTOS A CONTINUACION, LA QUE LES QUEDE MAS FACIL
pasos
Aficionado
Aficionado

MANDO LA FOTO COMO ES

Notapor pasos » Lun Sep 11, 2006 3:43 am

MANDO LA FOTO COMO ES PARA QUE ME PUEDAN COLABORAR

Imagen
pasos
Aficionado
Aficionado

MANDO LA FOTO COMO ES

Notapor pasos » Lun Sep 11, 2006 3:45 am

NO HE PODIDO CON LAS DIRECCIONES, MANDO LA FOTO COMO ES PARA QUE ME COLABOREN PORFAVOR

[img][img]http://img224.imageshack.us/img224/5463/pasos10peuqoon0.jpg[/img][/img]
pasos
Aficionado
Aficionado

Notapor chikipitis » Lun Sep 11, 2006 8:09 am

Me extraña que te conteste alguien, y ya que estamos, a ver si cumples las normas, porque no creo que sea necesario abrir dos temas para pedir esto, ni escribir 4 mensajes seguidos, ya que existe un botón para editar el mensaje anterior que viene muy bien en estos casos.

Y por último NO SE ESCRIBE CON MAYÚSCULAS, que se entiende como si estuvieras gritando.

Salu2
Imagen
Desvirgar es la solución.
chikipitis
Expulsado
Expulsado

Volver a Caras