Konami y efootball.Pro revelan los detalles del cuarto matchday de efootball.Pro league

Konami y efootball.Pro revelan los detalles del cuarto matchday de efootball.Pro league

El cuarto Matchday de la primera liga internacional de eSports para clubes de fútbol profesional comenzará el 23 de marzo a las 16:00 CET

Konami Digital Entertainment B.V ha anunciado hoy, junto con eFootball.Pro, la fecha, hora y ubicación del cuarto Matchday de eFootball.Pro League.

Tendrá lugar en los Estudios Highvideo de Barcelona, España, y contará con comentarios en directo de Adam Butcher y Mark Scott, así como el análisis y la opinión experta de Diego Lorijn y Stewart "Wezza" Westley respectivamente. Los siguientes equipos competirán por seguir luchando por una plaza en la Final de eFootball.Pro League:

- FC Nantes vs Barcelona: inicio a las 16:00 CET (15:00 GMT)
- AS Monaco vs Celtic FC: inicio a las 16:50 CET (15:50 GMT)
- Boavista vs FC Schalke 04: inicio a las 17:40 CET (16:40 GMT)

Todos los partidos serán transmitidos en directo desde los siguientes canales oficiales de eFootball.Pro League, así como el canal oficial de Pro Evolution Soccer de YouTube:

- YouTube: youtube.com/c/eFootballPro
- Twitch: twitch.tv/efootballpro
- Facebook: facebook.com/eFootball.Pro
- Twitter: twitter.com/eFootballPro
- Official PES YouTube: youtube.com/officialpes

Jugado con PES 2019 de KONAMI, eFootball.Pro League es el primer torneo mundial de eSports diseñado exclusivamente para clubes de fútbol profesional, con el objetivo de encontrar al equipo de fútbol de eSports n. ° 1. Los mejores jugadores del mundo de PES 2019, como el español Álex Alguacil ganador del torneo oficial de PES LEAGUE WORLD TOUR 2018 de KONAMI en el modo CO-OP, han sido fichados por cada club para representarlos.

La temporada regular se compone de tres partidos por mes desde diciembre de 2018 hasta abril de 2019, donde los tres mejores equipos irán avanzando hacia las finales en Barcelona en mayo. Los tres últimos equipos competirán en el Last Chance Group, y el ganador resultante pasará a las Finales.

Los partidos de la temporada regular se llevarán a cabo en los Estudios Highvideo en Barcelona.

Noticia enviada por: Cop

Noticia publicada: 22-03-2019

Noticia En PES2019 vista: 158 veces

Colabora con nosotros compartiendo esta noticia a tus Redes Sociales :)

Comenta esta noticia a través de tu Facebook:


COPIA Y PEGA ESTA NOTICIA EN TU BLOG O WEB SITE!

-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!